Menü

Seite löschen

Wenn Sie eine Seite löschen möchten, dann gehen Sie folgendermaßen vor (s. Bild 1):

  1. Wählen Sie die Seite aus, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf Seiteneigenschaften bearbeiten.

3. Neben der Speicherfunktion klicken Sie auf das "Löschen"-Symbol. (s. Bild 2)

4. Es öffnet sich ein Fenster, das Sie fragt, ob Sie die Seite wirklich löschen möchten.

5. Bestätigen Sie mit Ja.

Alternativ können Sie auch den schnelleren Weg nehmen (siehe Bild 3):

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Seite.
  2. Klicken Sie auf "Löschen" und bestätigen Sie mit Ja.

Hinweis:

Sie können keine Seiten mit bestehenden Unterseiten löschen, sondern müssen erst die Unterseiten löschen.