Menü

Seite speichern

Wenn Sie eine Seite bearbeiten, können Sie zwischen folgenden Speicherfunktionen wählen (siehe Bild 1):

  • Schließen (schließt das Element. Vorher öffnet sich ein Dialogfeld, das abfragt, ob die Änderungen verworfen oder gespeichert und angezeigt werden sollen.)
  • Speichern (speichert das Inhaltselement)
  • Seite anzeigen (zeigt das Frontend an. Vorher öffnet sich ein Dialogfeld, das abfragt, ob die Änderungen verworfen oder gespeichert und angezeigt werden sollen.)