Menü

Speichern und Schließen

Sowohl bei Seiten als auch bei Inhaltselementen haben Sie unterschiedliche Speicheroptionen.

Schließen: Wenn Sie zuvor noch nicht gespeichert haben, öffnet sich mit Klick auf diesen Button ein weiteres Fenster mit der Abfrage "Diese Änderungen tatsächlich verwerfen?"

  • Nein, ich werde mit dem Bearbeiten fortfahren
  • Ja, meine Änderungen verwerfen
  • Speichern und Schließen

Speichern: Speichert Ihre Änderungen direkt.

Anzeigen: Ihre Seite oder Inhalte anzeigen lassen. Wenn Sie bisher noch nicht gespeichert haben, werden Sie nun noch einmal gefragt.

Neu: Nur bei Inhaltselementen. Wenn Sie ein Inhaltselement schließen und bisher noch nicht gespeichert haben, werden Sie nun noch einmal gefragt.

Löschen: Das gerade geöffnete Element/Die geöffnete Seite löschen.